Capa

Definidas os primeiros participantes do 2º Homens na Cozinha

18.08.2023  |    215 visualizações CDL Santa Cruz

Os fundos levantados pelo Homens na Cozinha vão ser destinados aos hospitais Santa Cruz e Ana Nery

Santa Cruz do Sul – A menos de um mês para a realização da 2ª edição Homens na Cozinha, a CDL Santa Cruz começa a divulgar as cozinhas confirmadas. O evento beneficiente ocorre no dia 15 de setembro  no Pavilhão Central no Parque da Oktoberfest.

O Homens na Cozinha é uma experiência gastronômica com a participação de 10 chefs de cozinha, que irão apresentar seus pratos em prol da benemerência. Os fundos levantados pelo Homens na Cozinha vão ser destinados aos hospitais Santa Cruz e Ana Nery.

O presidente da CDL Santa Cruz, Ricardo Fernando Bartz, salienta que a segunda edição vai consolidar-se após o sucesso do evento em 2022. “Teremos novamente 10 cozinhas representadas por empresas e/ou empresários, resultando em 10 pratos diferentes a serem servidos para cerca de 500 pessoas”. O evento este ano ocorre no Pavilhão Central do parque da Oktoberfest, entre as 19h e 1h, e serão oferecidas mesas e cadeiras para todos os convidados, totalizando 50 mesas com 10 lugares.

Novamente serão distribuídos 50 convites para cada uma das 10 cozinhas. Os convites, assim como as mesas no dia do evento, serão divididos em cinco cores para cada cozinha - azul, verde, rosa, laranja e roxo.

Na hora de servir, as mesas serão chamadas pelas cores e os convidados serão guiados a se servirem nas bancadas da cozinha a qual consta no seu convite. Cada pessoa terá o seu próprio prato, e deverá levá-lo até a bancada de sua respectiva cozinha para que os chefs possam servir.

Ricardo Fernando Bartz explica que a o evento, que é tradicional em outras cidades, tende a crescer a cada edição e o objetivo é auxiliar os dois hospitais. “Em 2022 serviu como uma experiência e este ano aprimoramos o evento. Mais uma vez vamos beneficiar os hospitais da cidade. A partir da receita total do evento, advinda da comercialização dos convites e também das cotas de patrocínio, todo o lucro - descontando a despesa, será revertido de forma igual, às duas entidades de saúde”, observou.

A expectativa, segundo o presidente da CDL Santa Cruz, é de superar o evento do ano passado. “Queremos crescer e consolidar o Homens na Cozinha como um dos principais eventos da gastronomia local, com o foco no auxílio às entidades”, citou.

Cozinhas confirmadas

1 - CONSTRUTORA ZAGONEL

Prato: Polenta mole, polenta recheada, molho de frango, molho 6 queijos, queijo parmesão Grana Padano

Cheff: José Zagonel

 

2 - SPENGLER

Prato: Gravlax de Salmão com Guacamole

Cheff: Emerson Haas

 

3 - BELA CASA

Prato: Schnitzel, Batata Assada com Alecrim, Purê de Maçã e Molho de Nata

Cheff: Leonardo Müller

 

4 - REDEFORT SUPER DELIZE E ATELIER DOS VESTIDOS

Prato: Bife à Parmegiana com Arroz à Grega

Cheff: Luis Carlos Rodrigues Dutra

 

5 - FECOMÉRCIO | SINDILOJAS SESC | SENAC

Prato: Costela Prensada, Demi de Cebola Brulle, Pure Moranga Caramelizada e Crocante de Queijo

Cheff: Ariel Fernando Berti

 

Serviço

Quando: 15/09/2023

Horário: 19h às 1h

Local: Pavilhão Central do Parque da Oktoberfest

Valor: R$ 185,00 por pessoa – Open Bar e Open Food

Contatos: (51) 3711-2333 e (51) 98061-6332

 

 

Assessoria de Imprensa da CDL Santa Cruz

Contatos: 51.9994.6313 - assessoria@casemkt.com

FB: CaseMarketing

Rua Assis Brasil, 779 - Sala 1

Centro - 96810 158 - Santa Cruz do Sul/RS

www.casemkt.com

Leia também...
22.11.2024

Projeção da CDL Santa Cruz é de aquecimento da economia e aumento no movimento das lojas nesta reta final do mês

19.11.2024

Valor foi arrecadado com evento realizado com chefs de cozinha em setembro

13.11.2024

Empresas associadas à CDL Santa Cruz podem se cadastrar na campanha

12.11.2024

Entidade entende que alteração na jornada de trabalho irá implicar em redução de número de postos de trabalho em função do aumento dos custos