Santa Cruz do Sul – A menos de um mês para a realização da 2ª edição Homens na Cozinha, a CDL Santa Cruz começa a divulgar as cozinhas confirmadas. O evento beneficiente ocorre no dia 15 de setembro no Pavilhão Central no Parque da Oktoberfest.
O Homens na Cozinha é uma experiência gastronômica com a participação de 10 chefs de cozinha, que irão apresentar seus pratos em prol da benemerência. Os fundos levantados pelo Homens na Cozinha vão ser destinados aos hospitais Santa Cruz e Ana Nery.
O presidente da CDL Santa Cruz, Ricardo Fernando Bartz, salienta que a segunda edição vai consolidar-se após o sucesso do evento em 2022. “Teremos novamente 10 cozinhas representadas por empresas e/ou empresários, resultando em 10 pratos diferentes a serem servidos para cerca de 500 pessoas”. O evento este ano ocorre no Pavilhão Central do parque da Oktoberfest, entre as 19h e 1h, e serão oferecidas mesas e cadeiras para todos os convidados, totalizando 50 mesas com 10 lugares.
Novamente serão distribuídos 50 convites para cada uma das 10 cozinhas. Os convites, assim como as mesas no dia do evento, serão divididos em cinco cores para cada cozinha - azul, verde, rosa, laranja e roxo.
Na hora de servir, as mesas serão chamadas pelas cores e os convidados serão guiados a se servirem nas bancadas da cozinha a qual consta no seu convite. Cada pessoa terá o seu próprio prato, e deverá levá-lo até a bancada de sua respectiva cozinha para que os chefs possam servir.
Ricardo Fernando Bartz explica que a o evento, que é tradicional em outras cidades, tende a crescer a cada edição e o objetivo é auxiliar os dois hospitais. “Em 2022 serviu como uma experiência e este ano aprimoramos o evento. Mais uma vez vamos beneficiar os hospitais da cidade. A partir da receita total do evento, advinda da comercialização dos convites e também das cotas de patrocínio, todo o lucro - descontando a despesa, será revertido de forma igual, às duas entidades de saúde”, observou.
A expectativa, segundo o presidente da CDL Santa Cruz, é de superar o evento do ano passado. “Queremos crescer e consolidar o Homens na Cozinha como um dos principais eventos da gastronomia local, com o foco no auxílio às entidades”, citou.
Cozinhas confirmadas
1 - CONSTRUTORA ZAGONEL
Prato: Polenta mole, polenta recheada, molho de frango, molho 6 queijos, queijo parmesão Grana Padano
Cheff: José Zagonel
2 - SPENGLER
Prato: Gravlax de Salmão com Guacamole
Cheff: Emerson Haas
3 - BELA CASA
Prato: Schnitzel, Batata Assada com Alecrim, Purê de Maçã e Molho de Nata
Cheff: Leonardo Müller
4 - REDEFORT SUPER DELIZE E ATELIER DOS VESTIDOS
Prato: Bife à Parmegiana com Arroz à Grega
Cheff: Luis Carlos Rodrigues Dutra
5 - FECOMÉRCIO | SINDILOJAS SESC | SENAC
Prato: Costela Prensada, Demi de Cebola Brulle, Pure Moranga Caramelizada e Crocante de Queijo
Cheff: Ariel Fernando Berti
Serviço
Quando: 15/09/2023
Horário: 19h às 1h
Local: Pavilhão Central do Parque da Oktoberfest
Valor: R$ 185,00 por pessoa – Open Bar e Open Food
Contatos: (51) 3711-2333 e (51) 98061-6332
Assessoria de Imprensa da CDL Santa Cruz
Contatos: 51.9994.6313 - assessoria@casemkt.com
FB: CaseMarketing
Rua Assis Brasil, 779 - Sala 1
Centro - 96810 158 - Santa Cruz do Sul/RS
www.casemkt.com
Projeção da CDL Santa Cruz é de aquecimento da economia e aumento no movimento das lojas nesta reta final do mês
Valor foi arrecadado com evento realizado com chefs de cozinha em setembro
Empresas associadas à CDL Santa Cruz podem se cadastrar na campanha
Entidade entende que alteração na jornada de trabalho irá implicar em redução de número de postos de trabalho em função do aumento dos custos